Bei uns gibt es,

wie sich´s für ein ordentliches Wirtshaus gehört, viele berühmte Wiener-Beislgerichte.Unser Wiener Schnitzel, natürlich mit einer gehörigen Portion Salat serviert, ist bereits bezirksbekannt.
Auch unser Cordon Bleu erfreut sich größter Beliebtheit.
Der Zwiebelrostbraten – kurz gebraten medium – ist seit langem ein Evergreen.Und es freut uns auch, dass unser klassisches Rindsgulasch nach Meinung vieler Gäste zu den Besten der Stadt gehört!Jede Woche kochen wir für unsere Gäste neue Schmankerln und Gerichte, die man nicht jederzeit und nicht überall bekommt.

Hier ein Auszug aus unserem wechselnden kulinarischen Angebot:

Altwiener Backfleisch mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
Mohnnudeln mit Zimteis
Leber geröstet mit Braterdäpfel
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel, Senf und Salzgurke
Gebackenes Gulasch auf Erdäpfel-Blattsalat
Sur-Cordon bleu mit Braterdäpfel und Salat
Böhmische Palatschinke